ضع إعلانك هنا



النتائج 1 إلى 4 من 4

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة
    رقم العضوية : 21
    تاريخ التسجيل : Apr 2010
    المشاركات: 165
    التقييم: 10

     

    35 طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار بالصور





    الطريقة الأولي



    • وقت التحضير: 10 دقائق
    • المقادير: 3 ثمرات خيار
      5 علب زبادي
      4 فصوص ثوم كبيرة
      نصف م ك نعناع أخضر
      ثمرة فلفل أخضر (بارد أو حار حسب الرغبة)
      ربع م ص ملح
    • التحضير: يفرم الثوم مع الفلفل، ويقشرالخيار ويقطع حلقات رفيعة
      تضاف المكونات جميعها معا وتقلب وتزين بورق النعناع الأخضر وتقدم باردة.
    • ملاحظات: تقدم سلطة الزبادي مع المشويات والأسماك.



    طريقة أخري

    سلطة الزبادي













    المقادير:
    - علبة زبادي .
    - خيارة متوسطة الحجم.
    -3 ملاعق خل.
    - ملح.
    - فلفل أسود مطحون.
    - كمون مطحون .
    الطريقة:
    - تفرغ علبة الزبادي في سلطانية أو وعاء صغير .
    - ثم يضاف إليها الخل والملح والفلفل الأسود المطحون والكمون المطحون .
    - يقلب الخليط حتى يمتزج ثم تبشر الخيارة بشراً ناعماً وتضاف للمزيج وتقلب .



    طريقة أخري
    سلطه الزبادى بالنعناع

    سهله وبسيطه وكلها فائده

    المكونات
    طبعا الكميه اختيارى
    انا استخدمت
    3 حبات من الخيار
    حوالى خمس ملاعق زبادى
    اعواد من النعناع الطازج
    سن ثوم
    كمون



    الطريقه




    نبشر الخيار هكذا



    نغسل اوراق النعناع وتفرم انا افضل استخدام مخرطه الملوخيه


    نضيف المكونات على بعضها


    ونضيف الثوم والكمون ونقلب



    وتقدم هكذا




    طريقة أخري
    في الخلاط ..:

    كزبرة ( بمقدار قبضة اليد )
    نعناع ( بمقدار قبضة اليد )
    3 فص ثوم مدقوق
    1 ملعقة طعام زنجبيل أعواد
    1 ملعقة طعام دبس الرمان مليانة
    1 ملعقة متوسطة كمون مليانة
    3 دراز ( الحجم الكبير )
    2 دراز ( الحجم الصغير ) << مثل الي بالصورة مش أكبر ولا أصغر -تقريباً- لأنو في دراز أكبر بس مو هذا قصدي.. شوفوا الصورة ورح تعرفون

    خلطيه كويس.. ثم أضيفي التالي:

    نعناع ( قبضة يد)
    1 ملعقة متوسطة ملح ممسوحة
    2 ونصف ملعقة طعام ماء
    الآن خلطيه كويس.. ثم ضعيه في إناء .. هذي صورته:
    الآن اضيفي عليه ( 1 علبة زبادي ) أو ( 2 علبة زبادي << إذا كنتي تبين لونه أفتح يعني وأخف حرارة وأكثر سيولة
    .. أنا أضفت علبة وحدة بس .. )
    ثم بعد ما تحطين الزبادي اخلطيه ..
    وضعيه في إناء التقديم ..:
    التعديل الأخير تم بواسطة ريحآنة آلجنه ; 29th August 2010 الساعة 06:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

webune

flagcounter

احصائيات وترتيب الموقع


Free Page Rank Tool